Новости

Охомутала! Звезда «Холостяка» и бывшая девушка Ильи Глинникова вышла в свет с Виталием Гогунским

© Стоп-кадр сериал "Универ"

Виталий Гогунский в последнее время громко ругается со своей бывшей женой. Супруги развелись три года назад, однако экс-жена Виталия пытается с ним судиться. Женщина старается выбить у актера алименты на их общую дочь.

В это время Гогунский явно строит новые отношения. Его избранницей стала Екатерина Никулина. Фанаты шоу «Холостяк», наверняка, помнят эту участницу по проекту с Ильей Глинниковым. Она победила там и даже какое-то время встречалась с актером.

Теперь же Екатерина вышла в свет с Виталием. Они посетили премьеру сериала «Наследие» и позировали, обнимая друг друга. Пока что неизвестно, какие отношения связывают парочку. Напомним, что после проекта «Холостяк» практически ни одна пара не продолжала отношения. Кстати, Екатерина и Илья подержались дольше всех. И то регулярно появляются слухи по поводу того, что победительница и холостяк должны обязательно какое-то время выходить в свет после завершения проекта, такие условия контракта телешоу. Но даже это не все выполняют после того, как проект заканчивается. Например, Егор Крид и Даша Клюкина расстались сразу же.

© Пресс-служба Premier

Новости партнёров