Новости

Официально! Владимиру Киселеву нашли замену на канале «Россия-1»

Напомню, 7 сентября стало известно, что Владимира Киселева госпитализировали с ковидом в московскую медицинскую клинику. Телеведущий почувствовал себя нехорошо, но решил, что всё наладится само собой.

Состояние ведущего на телеканале «Россия 1» оценивалось, как «средней тяжести». Всё началось с сухого кашля и температуры, которая поднялась до 38 градусов и не сбивалась. Более того, 67-летнему Киселеву не хватало воздуха.

Игнорируя самые явные симптомы, он продолжал работать, пока не заработал (ух, какой каламбурчик!) двустороннюю пневмонию. Только после положительного ПЦР-теста телеведущий согласился на госпитализацию. Известна примерная информация о том, на сколько процентов поражены его легкие. Озвучиваются цифры — 25-50%.

«Была высокая температура, за 38, меня госпитализировали, но лечение дало хороший результат, сейчас температура уже нормальная — это позитивный ответ на лечение. Прогноз оптимистичный», — заявил Киселев.

Тем не менее он сейчас находится под пристальным присмотром специалистов, которые продолжают отслеживать состояние и при необходимости тут же примут соответствующие меры.

Сегодня, как сообщает StarHit, телеведущий заявил: «Впервые в жизни я пропускаю эфир по болезни и не буду в воскресенье вести свою любимую программу». Кто же заменит Киселева? Стало известно, что в воскресном вечернем эфире «Вестях недели» на «России 1» его заменит Игорь Кожевин.

А тем временем Киселев отмечает, что потихоньку идет на поправку: «При этом иду на поправку, температура 36,4 — такого результата удалось достичь благодаря лечению и усилиям врачей, а также тому, что я был привит от коронавируса — это сыграло большую роль в выздоровлении».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях