Новости

Официально: Егор Крид и Клава Кока встречаются! Пруфы

© Instagram / Клава Кока

Егор Крид — самый настоящий краш российского шоу-бизнеса. Только вчера поползли слухи о его романе с Настей Ивлеевой. Напомню, музыкант стал приглашенным гостем в дрэг шоу блогера под названием «Королевские Кобры». Парочка не скрывали симпатии друг к другу, под конец выпуска Ивлеева подошла к Криду и обняла его. А до этого запрыгнула на холостяка! Кстати, она заинтриговала аудиторию заявлением о том, что если пользователи YouTube поставят под роликом 300 тысяч лайков, они [Ивлеева и Крид] начнут встречаться.

Увы, кажется, вакантное местечко уже занято. Давненько шептались, что Крид встречается с Клавой Кокой. А сегодня появились самые настоящие доказательства — ребята вместе улетели в Дубай. Телеграм-канал «Светские хроники» опубликовал коротенький ролик, где артисты сидят в заведении и мило воркуют. Пользователи Сети уверяют, что в этом нет никакой интриги: «Да все итак знают об этом», «Почему предположительно? Они в открытую поехали вместе» и так далее.

Помимо этого, сегодня Клава и Егор опубликовали сторис, где можно заметить одну и ту же виллу. Во дворике у ребят расположился небольшой бассейн. Кока провела полноценный хаус-тур, где показала всё убранство апартаментов, а Крид записал на фоне того самого бассейна итоги своего конкурса. Стало быть, парочка живет в одной вилле…

Также исполнитель хита «Pussy Boy» записал «кружочки» себе в Телеграм-канал, где заснял улыбающуюся Клаву. Ребята и правда вместе проводят время.

Что ж, будем надеяться, эта история не закончится таким же скандалом, как это было с Валей Карнавал!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях