Новости

Ивлеева намекнула на роман с Кридом: «Мы с Егором будем встречаться!»

© Instagram / nastyaivleeva; egorkreed

Вот это новости! «Ивлеева пошла по рукам», — смеются саркастичные пользователи Телеграма. Давайте разбираться, по чьим конкретно рукам пошла блогер…

Значит, Настя Ивлеева громко заявила о своем провокационном дрэг шоу «Королевские Кобры». Такой формат впервые представлен на суд широкой публики. Каждый эпизод соревнуются дрэг артисты за местечко в Финале. Победительница получит громкий титул российской звезды дрэга и 1 млн рублей на карманные расходы. Чем еще привлекает внимание проект? Конечно же, звездными судьями! Пока что Ксению Собчак никто не затмил, но шоу ещё не заканчивается, кто знает… Напомню, журналистка продемонстрировала свою растяжку в липсинке [выступление под фонограмму с танцевальными элементами и яркими костюмами] с Ивлеевой, а потом блондинки и вовсе поцеловались прямо на сцене. Роспотребнадзору это сильно не понравилось, но раз выходят новые серии «Кобр», стало быть, конфликт смогли уладить.

Новым гостем стал Егор Крид! «Краш моего сердца, pussy boy моей души», — вот так отозвалась о нем Ивлеева. Парочка не скрывала симпатии друг к другу и активно обжималась. В какой-то момент Настюшка-опасность не выдержала и сделала провокационное заявление: «Если этот выпуск наберет 300 тысяч лайков, мы с Егором начнем встречаться!». Представьте только, как нам повезло! Личная жизнь Ивлеевой теперь в наших с вами руках.

Бывший артист лейбла Black Star не упустил возможность упомянуть громкий развод инста-дивы во время импровизационного рэп-баттла: «Стрельнул паутиной на лицо ей. Она Эм-Джей (возлюбленная Человека-паука). Мы с ней сейчас не вместе, но люблю ее. Я Элджей».

К слову, о романе Ивлеевой и Крида уже давненько шепчутся. Парочка оформила подписку друг на друга в соц.сетях и начала активно строчить друг другу комментарии. Их совместный прямой эфир в Instagram во время локдауна тоже никто не забыл! Подписчики стали настоятельно рекомендовать тогда еще замужней Ивлеевой бросать Элджея. Судя по всему, блондинка прислушалась.

Егор тоже сейчас свободен, а его скандальное расставание с тиктокершей Валей Карнавал уже всем надоело обсуждать. Пора бы уже обзавестись музыканту новой героиней!

Стоп-кадр из шоу «Королевские Кобры» © YouTube / Настя Ивлеева

Подпишись на нас в Яндекс Новостях