Меню
Новости

Одного из террористов прямо сейчас доставили к главному входу Crocus City Hall для следственного эксперимента

Одного из террористов прямо сейчас доставили к главному входу Crocus City Hall для следственного эксперимента

В рамках следственных действий один из обвиняемых в организации теракта в Crocus City Hall был доставлен на место происшествия для участия в следственном эксперименте. Согласно информации Mash, Рачабализода Саидакрами, потерявший ухо во время задержания, демонстрирует, как террористы выскакивали из автомобиля и начинали стрелять по зрителям, пришедшим на концерт группы «Пикник». Эксперимент проходит у главного входа, под строгим надзором отряда спецназа.

Саидакрами, находящийся в наручниках и прикованный к двум сотрудникам полиции, воссоздает хронологию событий трагического вечера. Это следственное действие является ключевым моментом в расследовании, направленном на полное выявление обстоятельств произошедшего и обеспечение объективности будущего судебного процесса.

Подробная реконструкция событий поможет следствию собрать необходимые доказательства и свидетельства для того, чтобы вина каждого из участников теракта была доказана в суде. Данный подход к расследованию подчеркивает решимость правоохранительных органов детально изучить каждый момент теракта, чтобы гарантировать справедливость и правосудие. Общественность внимательно следит за ходом следствия, ожидая ответов на многие вопросы, связанные с этим трагическим событием.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Крокус Сити Холл Рачабализода Саидакрами Стрельба в Крокусе Террористы в Крокусе

Новости партнёров