Новости

«Очень прошу этого не делать» — шокирующее обращение от Саида Губденского с того света!

© YouTube / MAJORKA

В субботу в Москве на Кутузовском проспекте произошла страшное ДТП, которое унесло сразу несколько жизней. Виновником аварии стал автоблогер Саид Губденский. На новенькой BMW M4 Competition он решил поиграть «в шашки» на дороге — обгон автомобилей из ряда в ряд. В какой-то момент он не справился с управлением, автомобиль вынесло на встречную полосу. От сильного удара Саида выбросило из салона спорткара на проезжую часть. Блогер скончался на месте.

Известно, что рядом с ним находился пассажир — президент федерации автомотоспорта Заур Ибрагимов. Прибывшие на место трагедии специалисты достали мужчину из салона автомобиля, но спасти его не удалось. Он скончался по пути в больницу.

Несколько минут назад в аккаунте Саида в Instagram появилось обращение к подписчикам. «Большая просьба видео Заура и Саида сфотками где присутствует музыка не закидывайте. Вы тем самым делаете им хуже!!! Очень прошу этого не делать !!! Так же не забудьте сделать дуа за жен и детей, чтоб Аллагь дал им сил пройти достойно это большое горе !!! (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.)», — гласил текст в сторис. Неизвестно, кто написал это послание и у кого есть доступ к аккаунту погибшего. Вероятно, кто-то из близкого окружения или родственников.

© Instagram / said.gubdenskiy

Далее последовало продолжение с призывом «сделать дуа» [личная мольба мусульманина на родном языке, обращение к Аллаху].

Последняя публикация блогера в ленте была размещена неделю назад. Саид тогда поздравил своего друга с покупкой нового автомобиля BMW M5 F90. «Желаю, чтобы она не ломалась никогда, хайповала и приносила только радость!», — подписал он пост.

«Тормози, все, так не надо делать», — озвучил блогер в том самом видеоролике, который стал последним для него. На момент трагедии на Саида было подписано 509 тысяч человек, сейчас же — почти 800 тысяч [если быть точнее, 784 тысячи]. Люди продолжают писать комментарии под последней публикацией. Они не могут поверить в случившееся! Видео перевалило уже за 5 миллионов просмотров и набрало 22 тысячи комментариев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях