Новости

«Очень коряво, как секс…» — Милохин подставил Медведеву. Сболтнул лишнего!

Стоп-кадр © YouTube / Макарена

Страсти вокруг Дани Милохина и Жени Медведевой не перестают утихать. Вчера мы обсуждали, что 19-летнего тиктокера выгнали из московского ресторана. Фигуристка засняла недовольного Даню на улице и саркастично заявила за кадром: «Дань, ну, может, в другой раз…».

Сегодня Милохин анонсировал свежее интервью с Медеведевой на YouTube-канале «Макарена». Парочка разоткровенничалась о своих взаимоотношениях. Как только стартовал проект «Ледниковый период», они моментально привлекли внимание зрителей. Увы, первый блин бывает комом, так случилось и у ребят. В премьерном выпуске Даня не удержал на руках Женю, оба жёстко упали на лёд. Блогер сильно ударился головой, зрители стали переживать, что он дальше не сможет продолжить участие в шоу. Всё обошлось! Сейчас парочка стабильно занимает лидирующие позиции в рейтинговой таблице, а также вдохновляет фанатов на создание шипперских роликов для TikTok.

Милохин и Медведева — друзья или пара? Пожалуй, самый волнующий всех вопрос. «Мы друзья, 100%», — моментально ответила Женя. А вот Даня не был так решительно настроен. «Мы друзья, я думаю…Но…», — замялся исполнитель хита «Дико тусим».На этом моменте Даня нежно прижался к Жене.

Стоп-кадр © YouTube / Макарена

«Бывает, есть девочка. И она просто не может НЕ нравится. Это не значит, что вы будете встречаться и будете вместе на всю жизнь. Нет, она просто нравится и ты живешь с этим», — продолжил развивать мысль Милохин.

Ведущий решил спросить про их знаменитый поцелуй во время шоу «Ледниковый период». Ребята посмеялись и поспешно оправдались, мол, всё дело в ракурсе. Уж слишком он оказался удачным! Чего совсем не скажешь о самом первом совместном прогоне на льду Дани и Жени. «Очень коряво. Это как первый секс…», — рассмеялся Милохин.

В общем, статус отношений парочки всё ещё непонятен. Если Женя уже четко определилась, что они всего лишь друзья, то Даня пока что находится в сомнениях…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях