Новости

Обнимались, держались за руки: Бузову заметили в Дубае с новым ухажером, тиктокером Димоном-диско

© Социальные сети / Ольга Бузова, Димон-диско

Сегодня новая волна слухов прокатилась по российскому интернету про Олечку Бузову. Девушка уехала отдыхать в Дубай и, как выяснилось, не одна. Российские подписчики уже вычислили звезду, разузналии ее на пляже и сделали несколько кадров, на которых она расхаживает рядом с мужчиной. С ним, по словам очевидцев, певица периодически держалась за руку, обнималась и флиртовала.

Когда в сеть просочились кадры артистки с отдыха, в Telegram-каналах появилась информация о новом «любовнике» Бузовой. Предположительно, им оказался тиктокер Димон-диско, танцы которого впечатляют (как в хорошем, так и в плохом смысле) преимущественно возрастную аудиторию. Однако, это только одна версия относительно персоны загадочного обольстителя звезды. Другая группа людей уверена, что Димон-диско здесь ни при чем. На видео запечатлели 46-летнего челябинского депутата, у которого двое детей. Ранее в СМИ также ходили слухи о его любовных связях с Жанной Фриске, Марией Кожевниковой, но информация так и осталась на уровне сплетен.

Интересно, что по этому поводу скажет сама Бузова. Подтвердит ли она одну из версий общественности или проигнорирует любопытство фолловеров?

Новости партнёров