Новости

Обманутая Валерием Меладзе Ирина боится, что ее дочь также предадут

© Instagram / meladzevalerian

Ирина и Валерий Меладзе прожили в браке больше двадцати лет. Женщина искренне любила и всегда поддерживала артиста, но вот только он обманывал ее… Оказалось, что Меладзе изменял Ирине и жил на две семьи. Для женщины это стало настоящим ударом. Сейчас, когда ее дочь Софико выходит замуж, Ирина дает ей наставления. Мать обеспокоена, что дочь может столкнутся с таким же предательством.

Напомним, 1 сентября дочь Меладзе вышла замуж за Савву Байбакова. Звездный отец присутствовал на торжестве и устроил грандиозный концерт для всех гостей свадьбы. Молодоженов поздравляли весь вечер, одаривая подарками. Но, когда торжество закончилось, мать Ирина решила посвятить целый пост для Софико. Женщина, которая была обманута Меладзе, одной только пословицей раскрыла всю мудрость брака.

 «Муж и жена должны быть подобны руке и глазам. Когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слезы», — написала Меладзе.

Отметим, что после развода все дети Меладзе от разных браков отлично общаются между собой. Но в отношениях матерей далеко не все гладко.

Новости партнёров