Меню
Новости

«Ну а что сделаешь? Это не от меня зависит», — Дороднова о том, что устроил Галкин* в доме Пугачевой

«Ну а что сделаешь? Это не от меня зависит», — Дороднова о том, что устроил Галкин* в доме Пугачевой

Алла Борисовна решила попробовать построить отношения с Максимом Галкиным* ещё тогда, когда была замужем за Филиппом Киркоровым. Так сложилась их жизнь. Кто-то говорит, что Филипп сам виноват в этом, ведь за его плечами были полное безразличие к жене, а также ряд измен, но, конечно, сложно выяснить спустя столько лет, правдивы ли слухи.

Впрочем, факт остается фактом: Максим буквально украл свою будущую жену у бывшего мужа. Помощница певицы Людмила Дороднова замечала, что ей это совсем не нравилось. Где-то в глубине души она хотела бы, чтобы артистка вновь обратила внимание на Филиппа.

Но, кажется, это было невозможно, ведь новый избранник так красиво ухаживал за женщиной и давал ей все то, чего она не видела в браке с Киркоровым. Он дарил ей букеты и делал роскошные сюрпризы. Никогда не позволял себе прийти в дом к любимой с пустыми руками. «Алле понравился Максим, что сделаешь? Это не от меня зависит, мало ли что я хотела, не хотела. Это ни от кого не зависело, только от Аллы. Не от Максима, а от нее», — говорила Дороднова.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Получи. Не хотим твоих концертов», — Болдин раскрыл политическую позицию Пугачевой и Орбакайте ⚡ «Яблоко от яблони»: Кристина Орбакайте резко ответила поклонникам на критику, вызвав их негодование ⚡ «Нет сил ходить»: Алла Пугачева переезжает в другую страну из-за проблем со здоровьем ⚡ Пугачева рассказала про то, что избавилась от ребенка: «Я уже на большом сроке сделала» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Людмила Дороднова максим галкин

Новости партнёров