Новости

«Нож в спину» — кто из артистов предал Сергея Соседова? Музыкальный критик стонет от бессилия!

Стоп-кадр из шоу "Алёна, Блин!" © YouTube / Super

В конце 2021 года многие знаменитости подвели итоги. Для кого-то год выдался благоприятным и весьма успешным, а кто-то поскорее хочет с ним распрощаться и хорошенько отдохнуть во время новогодних праздников. Так, музыкальный критик Сергей Соседов жалуется на бессилие. Журналист устал терпеть предательство от близких ему людей. Недавно звезда программы «Акулы пера» признался в интервью «Алёна, Блин!», что ему крайне тяжело подпускать новых людей к себе. Поэтому каждый удар судьбы он воспринимает особенно болезненно.

Победитель белорусской версии шоу X-Factor Андрей Панисов нелицеприятно высказался о Соседове. Мужчины были в близких дружеских отношениях, поэтому для Сергея эти заявления стали настоящим ножом в спину. Неприятная новость лишила его новогоднего настроения, Соседов пребывал в состоянии полного безразличия.

«Я очень устал к концу года, потому что у меня было несколько тяжелых проектов. У меня даже нет сил куда-то ехать. Даже от одной мысли, что если ехать в теплую страну, надо собираться, что-то там решать, искать путевку, мне было дурно. Так что я дома и прихожу в себя до сих пор», — признался музыкальный критик.

Новый год Соседов встретил со своей мамой-пенсионеркой. Не было никаких ярких гуляний и ломившихся от изысков столов. Весь праздник прошел на скромной кухне в квартире его родительницы, с которой он до сих пор живет. «С возрастом понимаешь, что главное — именно здоровье и силы, когда все это убывает, и ты с трудом доплываешь до конца года», — прокомментировал Сергей в разговоре с журналистами РИА ФАН.

Напомним, месяц назад в интервью для портала Super Сергей Соседов открыто назвал геев российского шоу-бизнеса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях