Новости

Сергей Соседов назвал геев российского шоу-бизнеса: «Это не секрет ни для кого, что…»

Стоп-кадр из шоу "Алёна, Блин!" © YouTube / Super

Музыкальный критик Сергей Соседов славится своими громкими, порой, нелицеприятными высказываниями о звездах шоу-бизнеса. За это многие артисты его недолюбливают. Некоторые и вовсе ставят условие, чтобы его не было на съемочной площадке. Например, Сергей Лазарев изъявил такое желание во время съемок программы Андрея Малахова. Соседова попросили покинуть студию за несколько минут до начала, но не назвали причину. Когда критик уже узнал, за что его выгнали с эфира, он был в ярости: «Если бы я тогда узнал, что это придумал Лазарев, я бы им тогда еще устроил такой раскардаш, что мама не горюй!«. Это он озвучил на YouTube-шоу «Алёна, Блин!».

Ведущая поинтересовалась, знает ли Сергей такое понятие как «аутинг». Журналист дал понять, что не особо знаком с таким термином. Если коротко, аутинг — это когда кто-то озвучивает сексуальную ориентацию человека без его согласия. То есть, по сути, сливает интимную информацию в массы. Когда Соседов понял, о чем речь, он заявил, что недопустимо подставлять людей и выпячивать такую информацию. Сам же журналист открыто говорит о своих сексуальных предпочтениях и не скрывает, что хотел бы встретить достойного мужчину для построения семьи.

Алёна Жигалова решила поставить критика в неловкое положение и зачитала его цитату из одного интервью, где он перечислил конкретные фамилии артистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. «Все певцы, придерживающиеся нетрадиционной ориентации, — неплохие артисты, но не выдающиеся. Средней руки, так скажем. Но у нас часто среднее выдают за что-то выдающееся. Басков, Киркоров, Лазарев, Билан показывают хороший уровень. Тот же Билан обладает многими вокальными техниками, он в Гнесинке учился, занимался с иностранными педагогами, у него есть хорошая западная школа. Но одна беда у всех — слабый репертуар», — сказал Соседов в интервью изданию «Собеседник».

Звезда шоу «Акулы Пера» попытался оправдать это тем, что он говорил про вокальные данные и репертуар перечисленных артистов. Ведущая же стояла на своем, якобы Соседов совершил аутинг певцов. На что тот ответил: «По-моему, это не секрет ни для кого».

Любопытно, как на это отреагируют артисты, чьи фамилии были названы Сергеем Соседовым?!

Стоп-кадр из шоу «Алёна, Блин!» © YouTube / Super

Подпишись на нас в Яндекс Новостях