Новости

Новый альбом BTS будет сделан в другом музыкальном стиле!

© PopularImages / Depositphotos.com
Не успели BTS закончить работу над музыкальной трилогией «Love Yourself», как появилась информация об их планах на ближайшее будущее. Ребята рассказали о том, какие стили они хотели бы попробовать в будущем.

Джин (Jin) признался, что он «хочет играть что-то в жанре рока», а Ви (V) сказал, что он собирается «писать музыку в ​​стиле Конана Грея».  Чимин (Jimin) еще не определился с желаниями на будущее. А Чонгук (Jungkook) намеревается работать над своими вокальными способностями.

Лидер бойз-бэнда РМ (RM) высказал четкую точку зрения, что он с нетерпением ждет музыкальных экспериментов, а также обновленного звучания группы.

«Я хочу показать наше творчество с разных сторон, чтобы направить внимание АРМИ не только на путь развития BTS, но также на изменение нашего внутреннего мира», — сказал Намджун.

В настоящее время Bangtan Boys уже работают над новым материалом. Такое ощущение, что айдолы никогда не перестают трудиться! Будь то сольные проекты, бесчисленные коллаборации или съемки реалити-шоу. Это лишь вопрос времени, когда мечты парней станут реальностью.