Новости

Wolftyla и Конан Грей запишут коллаб с BTS

© Instagram / conangray, wolftyla

Ни для кого не секрет, что музыканты со всего света мечтают поработать с BTS. На этот раз свое желание записать коллаб с самой популярной к-поп командой выразил американский исполнитель Конан Грей (Conan Gray).

‡агрузка...

Все началось с интервью бойз-бэнда для журнала «Paper Magazine». Когда участников спросили, есть ли какие-то музыкальные стили, в которых они бы хотели попробовать поработать, Ви (V) ответил:

«Я бы хотел попробовать поиграть музыку в стиле Конана Грея или ‘All Tinted'».

Фанаты верещали от восторга, когда прочитали эти слова айдола, но их восхищение все равно не может сравниться с той радостью, которую испытал сам Конан Грей. Парень тут же отправился в Twitter и написал о том, что он мечтает поработать с парнями из BTS.

«Давайте создавать музыку! Это такая честь!» – восторженно написал музыкант.

А затем Конан попросил никого «не приближаться к нему», потому что сегодня «он слишком эмоционален».

АРМИ тут же вспомнили, что Тэхён уже упоминал Конона в своих интервью. Когда музыкант говорил о людях, которые вдохновляют его, в своем интервью для «Грэмми» (Grammy), то упомянул имя Конона.

«Фанат Ви навеки», – тут же написал Конан в своем Instagram, польщенный вниманием айдола.

Незадолго после этого Wolftyla, о песне которой Ви говорил в своем ответе, тоже выразила свое желание поработать с BTS.

«Я не могу выразить это словами, но сейчас меня переполняет любовь. В прошлом году в это самое время я слушала их музыку. В этом году в это самое время один из мемеберов слушает мои песни!» – не могла поверить в случившееся певица.

АРМИ всячески поддерживают желание парней из BTS попробовать себя в разных музыкальных стилях, поэтому надеются на коллаб между айдолами и двумя американскими исполнителями.

Персоны и темы