Новости

«В Comedy Club включают записанный смех»: Клара Новикова публично разоблачила известную программу

Клара Новикова, которой уже 74 года, продолжает блистать на сцене. Она все еще придумывает шутки и говорит о том, что может дать фору молодым юмористам. Так, например, она не в восторге от творчества представителей Comedy Club.

Новикова призналась, что ее неоднократно звали выступить в программе, но она отказывается. Дело в том, что она не верит в подлинность проекта. Клара решила разоблачить известное шоу и раскрыла несколько фактов о программе.

«В зале сидеть было интересно, а самой участвовать не очень. Это другого порядка. Я видела, как это делается. Все равно это съемка, записанные аплодисменты, не прямая трансляция, когда ты видишь, что шутка провалилась, провальную шутку вырезают. А я видела, что это несмешно: и это не проходит, и это недотянули. Дальше уже приписывают аплодисменты, влепляют записанный смех туда», — заявила Клара Новикова.

Напомним, многие представители старой юмористической школы неоднократно обвиняли Comedy Club в том, что они фабрикуют шутки и монтируют все так, чтобы зрителю было смешно. Хотя на самом деле в зале после шуток юмористов стоит тишина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях