Новости

Новая пассия Тимати Дони о том, зачем ей нужен Тимати: «Хочется задержаться возле инфантильного и небедного мужичка из Москвы»

© Instagram / timatiofficial, Саша Дони

Лена Миро опубликовала пост, в котором дала четкую инструкцию для новой пассии Тимура Юнусова, следуя которой та, по ее мнению, сможет устроить себе «жизнь в шоколаде». «Понятно, что девчонке из Чернигова очень хочется задержаться возле инфантильного и небедного мужичка из Москвы. Надо помочь, как считаете?» — обратилась автор к читателям.

Итак, Миро уверяет, что первое и самое главное правило — это держаться подальше от мамочки рэпера и всех его бывших женщин, которые то и дело пытаются вызвать эмоции у «новенькой» и провоцируют ее язвительными шутками в социальных сетях. Кроме того, блогерша советует 19-летней Дони не рожать, как это делали бывшие, пытаясь привязать заядлого холостяка к семье, а «потусить» с серфингистом несколько веселых лет, а затем «свалить» и заняться собственной жизнью, ведь у молоденькой Саши будут перспективы и получше, чем незавидная судьба очередной избранницы Тимати. «Ты юна. У тебя отличная фигура. Ты занималась гимнастикой. Ты круче Юнусова с его каблуками, мамой и бывшими наложницами», — заключает автор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях