Новости

Нина Добрев провела всю ночь в больнице!

@ nina // instagram.com

Звезда сериал «Дневники вампира» Нина Добрев (Nina Dobreva) всю ночь провела в отделении неотложной помощи с анафилактическим шоком. Об этом стало известно из Stories в Instagram ее лучшей подруги Джулианны Хаф (Julianne Hough), которая вела репортаж с места событий. При этом в начале танцовщица скрывала, с кем же именно поехала в больницу и даже попросила поклонников угадать.

‡агрузка...

«Ну, это моя воскресная ночь в отделении неотложной помощи. Угадайте, с кем? Слава богу, я пошла ее проведать», — написала Хаф.

@ Instagram / Джулианна Хаф

Как позже призналась Нина Добрев, с ней подобное происходит не в первый раз, ведь у нее аллергия на различные продукты. На фотографиях опубликованных подругой девушка выглядит ужасно с кислородной маской на лице и синяками под глазами, что не могло не взволновать поклонников, переживающих за кумира. Но все закончилось хорошо. Продержав актрису ночь в отделении и удостоверившись, что с ней все в порядке, врачи отпустили ее домой.

«Для всех, кто за меня переживает после публикации Джулианны: я в порядке. Такое случается со мной из-за аллергии на различные продукты. Иногда это переходит в анафилактический шок», — написала Нина Добрев.

@ Instagram / Нина Добрев