Новости

Никому не нужна! Куда пропала Дарья Клюкина?

© Instagram / Дарья Клюкина

Некогда популярная модель Дарья Клюкина пропала с радаров. Девушка, за личной жизнью которой наблюдали сотни зрителей «Холостяк», вовсе перестала появляться в информационном потоке. Раньше возлюбленная Крида выпускала треки, снималась в экранизациях и клипах (вспомним только клип Димы Билана «Молния», который набрал 98 миллионов просмотров). Куда же пропала знаменита красотка и как стала никому не нужна?

Оказывается, Дарья Клюкина вышла замуж за Владимира Чопова в 2019 году. Церемония прошла в закрытом формате, на ней присутствовали только близкие артистов. Вечером этого же дня возлюбленные улетели в Испанию. С этого дня и началось затишье в карьере модели. Девушка полностью погрузилась в семейную жизни. Фотографии в Instagram Дарья публикует в основном из загородного дома. Похоже, сейчас Дарья занята обустройством уюта в доме с Владимиром. Звезда неоднократно в интервью рассказывала, как важна для неё семья и семейные традиции. По словам Дарьи, они очень любят готовить вместе разные блюда.

«Каждый раз мы придумываем блюда посложнее. Другие традиции и хобби, конечно, тоже есть, и с каждым годом их будет больше и больше
», — поведала Дарья.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы