Новости

«Никогда не видел ее такой» — близкий друг Марины Хлебниковой рассказал о состоянии артистки

© Instagram / Марина Хлебникова

Два дня назад в столичной квартире певицы Марины Хлебниковой случился страшный пожар. 56-летнюю артистку успели вовремя вызволить из квартиры. Тело женщины было в ожогах. Её срочно госпитализировали. Вчера появилась информация, что исполнительнице хита «Чашка кофею» требуется срочное переливание плазмы.

Дело стало резонансным! По одной из версий причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Некоторые коллеги Хлебниковой уверены, что женщина уже длительное время страдает от алкоголизма. Более того, шепчутся, что она долго находилась в депрессивном состоянии. Возможно, артистка решила выпить перед сном, закурила, но внезапно уснула. Вторая версия — неполадки с проводкой в квартире Хлебниковой.

Близкий друг певицы Дмитрий Чижов уверяет общественность, что Хлебникова не страдала от алкоголизма. Причина инцидента кроется в другом. «17 ноября мы с Мариной вернулись в Москву с концертов. На 100 процентов опровергаю слухи о депрессии и алкоголизме Марины. За наши 30 лет знакомства никогда не видел ее в таком состоянии», —  сообщил автор хитов Марины изданию «СтарХит».

К слову, в последнее время у Хлебниковой стали вновь появляться концерты, она начала запись новых композиций, но случилось несчастье. «У нее все началось возрождаться в новой форме. Это я к тому, что говорить о хандре не стоит. Кроме того, у Марины склад характера не такой. Она неунывающий человек, поэтому Марина и депрессия просто несовместимы. Возможно, ее показывали в тяжелые времена. Да, она может поплакать, но не опускает руки», — пояснил Чижов.

Дмитрий также поделился, что коллега Хлебниковой хотела сдать кровь, чтобы помочь подруге. «Наталья Гулькина переживает. Она проявляет заботу к Марине. Уже спрашивала меня, как кровь сдать для нее», — рассказал артист.

Пока что состояние Марины Хлебниковой медики оценивают как стабильно тяжелое. Певицу подключили к ИВЛ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях