Новости

Ники Минаж встречается с автогонщиком Льюисом Хэмилтоном?

© PopularImages / Depositphotos.com

Пришло время на некоторое время переключить свое внимание со скандала между Ники Минаж (Nicki Minaj) и Карди Би (Cardi B) на что-то гораздо более приятное! Пару дней назад, во время недели моды в Нью-Йорке, на вечеринке Tommy Hilfiger’s NYFW Ники появилась вместе с автогонщиком Льюисом Хэмилтоном (Lewis Hamilton).

После того, как вечеринка подошла к концу, Ники и Льюис вместе отправились на ужин. Папарацци заметили парочку в одном из итальянских ресторанов города, а потом сфотографировали звезд, неспешно прогуливающихся по улице под одним зонтиком. Романтика!

View this post on Instagram

NYC was dope ⚡️ #TommyXLewis #TommyNow #nyc

A post shared by Lewis Hamilton (@lewishamilton) on

Конечно, для подтверждения того, что Ники и Льюис встречаются, этого мало, но все-таки это знак! На вечеринке автогонщик был окружен сотнями красивых женщин, но только Королева Рэпа удостоилась приглашения на ужин!

Кстати, в какой-то момент в качестве музыкального гостя на сцену вышел Трэвис Скотт (Travis Scott). Музыкант отыграл на сцене около 30 минут и растворился в толпе. Так что, может, Льюис просто решил поиграть в джентльмена и спасти Ники от неловкой встречи с Трэвисом?