Новости

«Ты труп!»: Ники Минаж угрожает Карди Би

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

После недавнего скандала Карди Би (Cardi B) и Ники Минаж (Nicki Minaj), во время которого Карди запустила в свою «соперницу» туфлей, Ники приняла решение публично рассказать о случившемся на своем «Queen Radio».

Ники поспешила опровергнуть заявления Карди о том, что она якобы говорила гадости про дочь певицы.

«Ты злишься и сердишься, и это совсем не смешно. Черт возьми, помогите кто-нибудь этой женщине! Она на самом пике своей карьеры и в то же время швыряется в людей бутылками и туфлями! Это совсем не смешно. Ты распускаешь руки! Только подними на кого-нибудь руку  — и ты труп!», — заявила Ники.

Ники продолжила свою речь, назвав нью-йоркский инцидент «унизительным» для самой Карди и ее поклонников, которые, по ее мнению, обладают ложной информацией.

Но поклонники Карди и не подумали поменять свою точку зрения. Даже наоборот: они встали на защиту любимой певицы, и в Twitter развернулась настоящая война.

«К черту #QueenRadio! Чё это она такая громкая и шумная? Где была ее энергия два дня назад?! Все время чё-то говоришь про свой рэп, НО ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ В ТО, О ЧЕМ ПИШЕШЬ? Нет, чертова мошенница!» — злобно писали поклонники Карди в Twitter.

А по-вашему, на чьей стороне правда? Кто больше достоин звания Королевы Рэпа?

Персоны и темы