Меню
Новости

Никас Сафронов признался, как обманывал Александра Ширвиндта при жизни

Никас Сафронов признался, как обманывал Александра Ширвиндта при жизни

В мире российского искусства и шоу-бизнеса произошло откровение, которое могло бы стать сюжетом для самого драматичного спектакля. Заслуженный художник России Никас Сафронов рассказал о своих переживаниях и воспоминаниях, связанных с потерей близкого друга — народного артиста России Александра Ширвиндта, в откровенном интервью с mk.ru. Дружба Сафронова и Ширвиндта насчитывала более 30 лет. Они не только работали вместе, но и делили личные радости и печали.

Сафронов описал Ширвиндта как человека, искрящегося жизнерадостностью и добротой, но в то же время обладающего легким сарказмом. Однако именно в этой идиллии дружбы нашлось место и для скрытого инцидента. Сафронов раскрыл детали случая, когда ему пришлось обмануть Ширвиндта из-за премьеры спектакля Юрия Васильева.

Из-за опоздания на мероприятие и нежелания разочаровывать друга, Сафронов прибег к помощи Юрия Чернова, чтобы составить убедительный рассказ о спектакле. Удивительно, но Ширвиндт принял рассказ Сафронова за чистую монету, даже нашел общие точки в критике. Эта история, возможно, не повлияла на их отношения, но она высветила интересные аспекты в жизни известных людей, где дружба переплетается с необходимостью сохранения лица и умением выкручиваться из неловких ситуаций.

© ВКонтакте / Никас Сафронов

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ты можешь пробежаться теперь только по Новодевичьему…»: в Москве вспоминают Александра Ширвиндта в честь его 90-летия ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Ширвиндт Никас Сафронов

Новости партнёров