Меню
Новости

«Никаких детей, только безудержный секс» — банщик с «Давай Поженимся» слил компромат на Анастасию Волочкову

«Никаких детей, только безудержный секс» — банщик с «Давай Поженимся» слил компромат на Анастасию Волочкову

Прошло три недели с момента расставания Анастасии Волочковой с 44-летним банщиком Сергеем Кузнецовым. Пара познакомилась на съемках новогоднего выпуска программы «Давай Поженимся». Балерина сразу же влюбилась в мужчину и не стеснялась флиртовать с ним. Выйдя к ведущим, экс-прима Большого театра продолжала прижиматься к Сергею и шутить на тему их совместного будущего.

С программы Волочкова ушла с Сергеем. Практически сразу после этого они улетели отдыхать на Мальдивы. Instagram балерины пестрил совместными фотографиями и видеороликами. Более того, влюбленные иногда выходили на связь далеко не в трезвом состоянии и рассказывали пикантные подробности о том, чем они занимаются по ночам.

Вернувшись домой, через неделю Волочкова объявила о расставании. Хотя, казалось, что вот-вот звезда нашла свое счастье и даже задумывалась о замужестве. Анастасия обвинила избранника в том, что он использовал её в своих интересах: «Случилось то, что следовало ожидать. Когда мужчине, кроме самопиара, ничего более не нужно, это низко. Я это все проходила в жизни, и не раз…».

У Сергея есть своя версия. От прошлых отношений у него остался маленький сын. Ещё на программе он озвучил, что женщина должна принять и полюбить его ребенка. Какое-то время в Instagram Волочковой мелькал маленький мальчик, но потом его и след простыл. «Она детей терпеть не может. Это ее же слова. Вот одна из причин нашего расставания. Да, она весомая, но есть еще несколько вещей, которые я пока не озвучивал», —  рассказал Сергей. Об этом сообщает «СтарХит». Его сильно смутил тот факт, что родная дочь балерины живет с отцом и его новой семьей, а не с родной матерью.

Помимо этого, мужчину обвинили в криминале. В его деле обнаружили судимость за грабеж, а также обвинение в организации теракта на территории Украины. Адвокат Кузнецова уверен, что у его клиента есть полный тезка, о котором и шла речь. Банщик не собирается судиться, но просит публичных извинений от тех, кто оклеветал его: «Есть полная доказательная база о том, что я не имею никакого отношения к преступлениями. Все зафиксировано документально. Думаю, те люди, которые наговорили на меня, должны принести свои извинения».

https://www.instagram.com/p/CYmiI6Kh9KM/

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Поступил с ней также, как с Волочковой: жена 60-летнего Вдовина рассказала, как отплатил ей бывший балерины за рождение ребенка ⚡ «Прохор, я тебя люблю и никому не отдам», — тайным возлюбленным Волочковой оказался Прохор Шаляпин. Фото ⚡ Волочкова родила ребенка: «Настоящий подарок судьбы» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Волочкова Давай поженимся

Новости партнёров