Новости

Ник Кэннон рассказал, почему предпочитает женщин постарше

Alberto E. Rodriguez / Getty Images

5 февраля в шоу Венди Уильямс (The Wendy Williams Show) Ник Кэннон (Nicholas Cannon) «пошутил» над Арианой Гранде (Ariana Grande) и призвал Пита Дэвидсона (Peter Davidson) встречаться с женщинами постарше.

Комик пришел на шоу обсудить самые «горячие» темы, тем более, что накануне он провел вечер в Бруклине, в Нью-Йорке, за разговорами по душам с Питом. Ник не считает странным разрыв помолвки своего друга с 25-летней Арианой в октябре 2018 года. И даже рад новости огорошившей всех 25 февраля: Пит и 45-летняя Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) гуляли, держась за руки! Заметим, что разница в возрасте у парочки — 20 лет! А сам Кэннон когда-то был женат на Мэрайи Кэри (Mariah Carey), которая была старше супруга на 10 лет.

«Я возьму на себя ответственность за это. Я тот, кто сказал ему: ‘Найди себе женщину постарше, мужик!’ Я сказал это. Оставьте их, маленьких поп-звезд, в покое!» — признался Ник.

Тут-то и посыпались шутки в сторону Арианы. Конечно же, первым делом Ник вспомнил о неудачной татуировке певицы и порассуждал на тему, почему женщины в возрасте не делают татуировок маленьких барбекю.

«Женщина в возрасте знает, чего она хочет! Она не играет в игры! Вот о чем я говорю. Найдите себе кого-нибудь постарше!» — посоветовал актер.