Новости

Неужели Нина Добрев и Пол Уэсли наконец-то помирились?

@ nina // instagram.com

Во время съемок популярного сериала «Дневники вампира» ходили слухи о том, что Нина Добрев (Nina Dobrev) и Пол Уэсли (Paul Wesley), исполняющие главные роли влюбленных, на самом деле презирают друг друга. И сами актеры активно поддерживали эти слухи в СМИ. Недавно они встретились на Ибице 15 октября, где на одной из вечеринок у бассейна сняли смешное видео в связи с гуляющими об их отношениях сплетнями.

‡агрузка...

Еще в июне 30-летняя актриса Фэм (Fem) рассказала, что эти двое «не ладили в начале шоу». Позже сама Нина использовала в одном из интервью слово «презираемый» по отношению к коллеге по сериалу. При этом молодые люди играли в «Дневниках вампира» сильную, всепоглощающую любовь, участвуя и в постельных сценах. Зрители не знали, что и думать: такая страсть в кино и ненависть в жизни. Оказалось, что все слухи были всего лишь слухами, и актеры лишь развлекались за счет папарацци.

В октябре Нина поделилась видео в Instagram, где они будто бы случайно сталкиваются с Полом у бассейна.

«Это так глупо, ты же знаешь, я люблю тебя. Это то, что я пыталась донести до прессы, но, очевидно, они вычеркнули это из контекста», — говорит актриса.

Мужчина соглашается, а Нина продолжает извиняться.

«Послушай, я не держу обид. Это в прошлом», — признается Пол.

Когда взволнованная девушка облегченно вздыхает, актер наклоняется, чтобы обнять ее, а затем неожиданно бросает в бассейн!

Пол и Нина действительно не ладили в самом начале съемок сериала. Они уважали друг друга, но не питали особой симпатии, однако на протяжении лет узнали друг друга получше и стали хорошими друзьями. Позже девушка даже заметила, что их отношения сродни браку — настолько хорошо они относятся друг к другу.

«Я уважала Пола Уэсли. Мне не понравился Пол Уэсли. Я помню, что все подходили ко мне после выхода серий в эфир и говорили: «Вы с Полом встречаетесь в реальной жизни?», Потому что все думали, что между нами настоящая химия. Теперь я понимаю, что между любовью и ненавистью существует тонкая грань, и мы настолько презирали друг друга, что это звучало как любовь. Мы действительно не ладили первые пять месяцев съемок», — рассказала Добрев.

View this post on Instagram

I “despise” you ♥️😂😘

A post shared by Nina Dobrev (@nina) on

Персоны и темы