Новости

Несмотря на скандал в Дагестане, BTS все равно поддерживают российские бренды

© PopularImages / Depositphotos.com

Мы не сомневались, что Чимин (Jimin) и Джей-Хоуп (J-Hope) умеют выбирать крутые подарки. На этот раз парни решили порадовать японского исполнителя AK-69 российскими подарками, несмотря на все запреты.

Чимин и Джей-Хоуп стали участниками японской программы Nihon TV «The Gift». Суть программы заключается в том, что гости должны выбрать подарки своим коллегам по сцене. Подарок благодарности участники BTS решили преподнести японскому рэперу.

«Мы подарим подарок AK-69», — сказали ребята.

Оказывается, Джей-Хоуп даже лично знаком с хип-хоп исполнителем. Парни встречались на одном из мероприятий в Японии. А, Чимин в свою очередь выразил свое восхищение в адрес АК-69. Парень решительно приступил к поиску подарка и через несколько минут уже держал в руках стильные розовые очки.

«Как насчет этого?»,- предложил Чимин.

Припоминая недавний скандал, случившийся в Дагестане, можно было бы ожидать несколько негативную реакцию на все российские бренды. Тем не менее после долгих поисков ребята выбрали кепку не какого-либо корейского производителя, а именно ANTON LISIN «Тайный стиль» (бывшая модель Гоши Рубчинского).

После выбора сюрприза BTS обратились к AK-69:

 «Это наше сердце. Пожалуйста, воспользуйтесь подарками, которые мы выбрали».

А вам понравился такой look?

Персоны и темы