Новости

«Семь гомосексуалистов» — новые подробности скандала BTS в Дагестане

© PopularImages / Depositphotos.com

События в Дагестане, где отменили показ фильма о BTS, набирают обороты. Стали известны подробности случившегося. Отменить трансляцию картины «Love Yourself» пришлось кинотеатру, где уже 26 января должны были собраться ARMY и насладиться просмотром. В адрес организаторов начали поступать весьма неприятные сообщения:

«Какому идиоту пришло в голову организовать эту нечисть. Семь корейских гомосеков. Это разврат. Им не петь свои тупые песни на нашей территории», — пишут в комментариях.

Кстати, создателям страницы даже пришлось закрыть аккаунт, так как реакция на такой хейтинг не заставила себя ждать. Все мы знаем, что ARMY  не дают в обиду BTS. К сожалению, информацию подтвердил и официальный фан-клуб айдолов:

«Даже если эти угрозы не собирались выносить за пределы соцсетей, полагаем, что руководство кинотеатра решило не рисковать. Очень жаль дагестанских фанатов, которые лишились возможности прикоснуться к мечте. Увы, восприятие чужой культуры зачастую довольно субъективно, а многие фанаты в силу возраста и положения вряд ли будут услышаны».

В случае проведения киносеанса блюстители морали в Дагестане обещали сорвать просмотр. Некоторые вообще строчили:

«Будет расправа, если фильм про корейских гомосеков выйдет на экран».

Во избежание недоразумений теперь ARMY из Дагестана придется мчать 26 января в другой город, чтобы увидеть незабываемый фильм «Love Yourself» на большом экране.

Персоны и темы