Новости

Неожиданно! «Ваш комментарий — это верх интеллекта, да?» — Татьяна Тарасова защитила Даню Милохина от хейтеров

© Instagram / danya_milokhin

Буквально вчера стало известно, что Даня Милохин примет участие в проекте «Ледниковый период» на Первом канале. Помимо тиктокера, в новом сезоне появятся Dava, Ксения Бородина, Дарья Мельникова, Гела Месхи и другие звезды.

Что любопытно, общественность сильно возмутилась, когда узнала об участии в шоу Милохина. Это лишь некоторая часть комментариев: «В следующем сезоне можем ждать Моргенштерна?»; «Не буду смотреть! Достойней Дани Милохина никого больше нет? Кто его двигает? И почему вы, уважаемая Татьяна Анатольевна, молчите?»; Милохин — это такой же повал, как и Бузова в последнем сезоне. Труба полная…», «Милохин в «Ледниковом»? Ну все, можно не смотреть передачу» и другие.

Бессменный член жюри Татьяна Тарасова сделала неожиданное заявление об участии тиктокера: «А ваш комментарий и слог — это верх интеллекта, да?». Так, 74-летняя тренер отреагировала на многочисленные нападки в адрес Дани. К слову, когда в предыдущем сезоне анонсировали, что на лед выйдет Бузова, народ тоже негодовал. Что в результате? Приз зрительских симпатий. Учитывая аудиторию Милохина, рейтинг Первому каналу на какое-то время явно обеспечен.

Сам тиктокер не обращает внимание на хейт, поскольку во всю уже тренируется со своей партнершей Евгенией Медведевой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях