Новости

Официально! Дава и Ксения Бородина теперь вместе!

© Instagram / borodylia, dava_m

Ксения Бородина и Давид Манукян не первый месяц работают вместе на телепроекте «Дом-2». Публика все ждала, когда же у них будет новое совместное шоу, и наконец-то это случилось. Так, теперь Давид Манукян и Ксения Бородина вместе будут принимать участие в проекте «Ледниковый период».

Стало известно, что Ксения Бородина будет кататься с Дмитрием Соловьевым – в первом сезоне он работал в паре с Ольгой Бузовой. Давид Манукян, в свою очередь, составит пару с Аделиной Сотниковой. Кстати, с ней он весело проводил время на одном из светских мероприятий и кружил ее в танце.

Помимо Бородиной и Манукяна в проекте примут участие: Даня Милохин, Агата Муцениеце, Евгения Медведева, Роман Костомаров, Анна Старшенбаум, Аглая Шиловская, Никита Пресняков, Наталья Забияко, Екатерина Боброва, Макар Запорожский, Кирилл Зайцев, Янина Студилина, Татьяна Тотьмянина, Оксана Домнина, Иван Колесников, Максим Маринин, Дарья Мельникова, Яна Хохлова, Татьяна Волосожар, Гела Месхи, Федор Федотов, Александр Энберт.

Напомним, Ксения Бородина в одном из юмористических шоу приворожила Давида Манукяна. Сразу после этого он стал ее соведущим по «Дому-2».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях