Новости

Неожиданно! Кого пригласили в TikTok-доме «Пацанок» вместо Бэллы Кузнецовой?

© Instagram / anetsai

А драк не будет? Как к новой участнице хауса отнесется Анастасия Петрова?

После того, как закончился пятый сезон телепроекта «Пацанки» на телеканале «Пятница», было решено сделать TikTok-хаус, куда пригласили самых популярных участниц сезона. За жизнью пацанок после шоу наблюдали миллионы зрителей. Но недавно хаус покинула Белла Кузнецова. По информации из сети, у девушки возникли личные обстоятельства, мешающие ей работать. Сама же Белла объясняет свой уход тем, что продюсеру не понравилась ее реклама митинга в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Однако шоу, как известно, всегда должно продолжаться. Теперь ее место заняла Вероника Жукова.

Девушка призналась, что мечтала попасть еще в первый состав хауса, но приглашения она тогда так и не получила. Несмотря на то, что отношения на проекте к Веронике были весьма негативные, девчонки встретили ее тепло и по-домашнему. Напомним, во время шоу многие обвиняли ее в «актерской игре и чрезмерной наигранности».

«Тут я могу быть собой, расти дальше и не возвращаться в ту жизнь, которая была до проекта. Люди, которые меня окружают тут — теплые, уютные и заботливые», — заявила Жукова.

В сети уже начали гадать, как же ее встретить Анастасия Петрова, которая пока находится на Занзибаре и принимает участие в шоу «Последний герой». Ведь на проекте у Жуковой было достаточно много конфликтных ситуаций с Петровой. Девушки неоднократно дрались и ненавидели друг друга.

А кто из пацанок нравится больше всего тебе?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях