Новости

Там тоже будет руки распускать? Анастасия Петрова стала участницей шоу «Последний герой»

© Instagram / Анастасия Петрова

Победительница пятого сезона шоу «Пацанки» Анастасия Петрова осуществила свою давнюю мечту. Девушка станет новой участницей проекта «Последний герой» на ТВ-3. Петрова безумно благодарна, что ей выпал такой шанс и она сможет проверить свои силы и поучаствовать в экстремальном шоу.

«Хочу проверить свою моральную и физическую силу, понять, могу ли я выжить в экстремальных условиях. Планирую продержаться там как можно дольше и выиграть», — рассказала Анастасия «СтарХиту».

Петрова экстренно собралась и улетела на остров Занзибар. Проект стартует 6 февраля в 19:00. Анастасия появится ближе к середине проекта. В сети неоднозначно отнеслись к этой новости. Ведь на шоу «Пацанки» Петрова вела себя крайне агрессивно. Пользователи сети скептически относятся к тому, что девушка могла измениться.

«Там тоже будет руки распускать?», «Победит с помощью кулаков?», «Побьет всех участников и уедет»
, — комментируют новость в сети.

Другие же решили, что Петрова отправилась на проект, чтобы напомнить о себе. Отметим, что в последнее время от Анастасии начали массово отписываться в Instagram: после окончания шоу «Пацанки» у нее было более миллиона подписчиков, сейчас их количество составляет около 900 тысяч.

«Хайп закончился и решила напомнить о себе», «Что не сделает, чтоб оставить свою популярность», «Ищет новый хайп, что такого?» — считают в пользователи.

Что думаешь по этому поводу?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях