Новости

«Ненавидел свою мать. Это то, что нас связывает с Милохиным» — продюсер Дани сболтнул лишнего

© StarHit

Вы когда-нибудь задумывались, кто стоит за успехом тикток-хауса Dream Team? Кто помог так стремительно взлететь группе Little Big? А про «Кураж-Бамбей» слышали? Так вот за этими проектами стоит один и тот же человек — продюсер Ярослав Андреев. Он уже мелькал в фрагментах большого интервью Дани Милохина для YouTube-канала Ксении Собчак. Теперь же журналистка решила выпустить двухчасовой ролик про Андреева.

Ярослав также известен под псевдонимом Эльф-торговец. Он был в клипах Little Big в образе жутковатого клоуна. За прошлый год Андреев заработал баснословную сумму (по некоторым источникам, это 1 млрд рублей). Выяснилось, что у гениального продюсера были непростые отношения с родителями. Когда ему исполнилось 16 лет, он принял решение покинуть родительский дом. Мама и папа настолько не понимали Ярослава, что он их в какой-то момент возненавидел.

«Я долгое время ненавидел свою мать. Не могу сказать, что родители прекрасные, я их уважаю — нет. Я их ценю за то, что они просто мои родители. Очень не хочу жалости — это то, что нас с Милохиным объединяет. Он не хочет, чтобы его жалели, потому что он детдомовец», — прокомментировал Андреев в интервью Ксении Собчак.

К слову, про Милохина продюсер сказал, что он «забитый жизнью ребенок». Его искренность цепляет аудиторию. В этом и есть секрет его успеха. «В шоу-бизнесе должно быть разнообразие, должно быть хорошо и должно быть плохо. Милохин, например, не делает то, что хочет аудитория», — заключил Андреев.

Стоп-кадр из интервью © YouTube / Осторожно: Собчак

Новости партнёров