Новости

«Не выпускал из рук член» — Сергей Лазарев шокировал подписчиков своим поведением

© Instagram / lazarevsergey

Сергей Лазарев улетел в Дубай с двумя детьми: сыном Никитой и дочкой Аней. Также он не забыл взять с собой няню, чтобы она приглядывала за наследниками. Певец активно делится совместными прогулками со своими отпрысками: то парк аттракционов, то зоопарк, то рестораны. Например, сегодня певец напрямую обратился к британскому шеф-повару Гордону Рамзи (Gordon Ramsay) и пожаловался на менеджмент в его ресторане. А еще Сергей сообщил, что успевает не только отдыхать, но ещё и работать. «Кто хорошо отдыхает, тот хорошо и работает. И наоборот», — посмеялся в сторис артист.

Параллельно с этим коллеги из «Экспресс Газеты» заметили провокационный снимок в Сети с Лазаревым. Певец крепко схватился за интимное место и не отпускал его. При этом глаза его были закрыты, а мимика на лице передавала небывалое наслаждение. Поговаривают, что в личной жизни исполнителя хита «Я не боюсь» происходят значительные изменения…

© Экспресс Газета

«Не выпускал из рук член», «Мечтает о нем», «Какое блаженное лицо», «Лазарев, уже даже не смешно», «Попал в свою стезю», — писали пользователи в Сети.

Если раньше Лазареву активно приписывали роман с певцом Алексом Малиновским, то теперь уже намекают на другую кандидатуру. Несколько дней назад я выпускал материал о крахе бизнеса Малиновского, из-за чего теперь он вынужден скрываться за границей. Кроме того, инсайдер слил горячий компромат на бывшего участника шоу «Голос». В светской тусовке уже давно ходят слухи, что Алекс известен не столько своими вокальными данными, сколько впечатляющим мужским достоинством. А инсайдер сболтнул, что «там максимум 15 сантиметров». Возможно, такой нелицеприятный комментарий не понравился Малиновскому, поэтому он решил временно залечь на дно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях