Новости

«Там максимум сантиметров …» — реальный размер члена Алекса Малиновского. Горячие откровения!

© Instagram / Сергей Лазарев, Алекс Малиновский

Уже больше месяца Алекс Малиновский не появляется в своих социальных сетях. Последний пост певца в Instagram датирован 19 октября, хотя ранее он активно делился контентом и снимал много сторис. Если вы не в курсе, кто это, давайте я вам быстренько расскажу…

Значит, Алекс является певцом. Увы, он не может пока что похвастаться громкими хитами. Наиболее заметное достижение в его музыкальной карьере — участие в шоу «Голос» в 2012 году. Тогда к нему на слепых прослушиваниях (практически на последней ноте) повернулся Дима Билан. Александр Градский сильно раскритиковал вокальные данные артиста, с чем тот согласился.

После проекта Малиновский не стал большим артистом. Он продолжал выпускать какие-то песни, но все это было направлено исключительно на узкую аудиторию. Зато он подружился со многими топовыми звездами: Николаем Басковым, Сергеем Лазаревым и другими. К слову, в светской тусовке ходят слухи, что с обоими артистами у Алекса были далеко не дружеские отношения. Последнее время его часто стали замечать в компании с Лазаревым. Певцы никак не комментировали, что их связывает, зато вместе путешествовали. Летом прошлого года они отправились отдыхать на курорты Краснодарского края и выкладывали друг друга к себе в сторис.

Теперь самая пикантная подробность! Малиновский прославился в тусовке шоу-бизнеса далеко не своими вокальными данными, а кое-чем другим. Поговаривают, что у него 27-сантиметровое достоинство между ног. Этот факт привлек внимание многих, но доказательств никаких не было. Некоторые репортеры пытались что-то заснять в гримерке, но Малиновский всегда ловко уворачивался или же отшучивался.

На днях один инсайдер, наконец-то, осмелился поделиться интимными подробностями. «Максимум 15 сантиметров, и это в полной боевой готовности», —  заявил мужчина, который предпочел остаться анонимным. Об этом сообщает издание «Экспресс газета».

Кто-то связывает резкое исчезновение Алекса из социальных сетей с этим разоблачением! А кто-то уверен, что причина кроется в другом. Дело в том, что Малиновский создал криптовалютную платформу. Это дело приносило ему хороший доход. Он не стеснялся делиться с подписчиками подробностями своей роскошной жизни: элитные курорты, дорогие автомобили, брендовые шмотки и так далее. Однако в 2021 году Центробанк обнаружил в деле Алекса признаки финансовой пирамиды. После чего включил в «черный список». Сотни вкладчиков остались без денег. Они требовали привлечь Алекса к уголовной отвественности за финансовые махинации.

Последние данные — Малиновский был в Таиланде, где собирался подписывать новый контракт. Он обещал всем вкладчикам, что это спасет его бизнес. После, мужчина таинственным образом испарился из Сети…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях