Новости

«Не вижу в этом ничего зазорного» — родственники сдали Лидию Федосееву-Шукшину в дом для престарелых. Чем им не угодила артистка?!

© Instagram / russian.zvezda

Сегодня стало известно, что родные дети отвезли Лидию Федосееву-Шукшину в дом для престарелых. Эту информацию подтвердила её младшая дочь Ольга. Она объяснила это решение тем, что специалисты смогут провести необходимые обследования и уделить нужное внимание артистке.

Изначально эта идея появилась у родственников Лидии Николаевны, когда в эфир вышла программа «Пусть говорят», где все обсуждали судьбу актера Леонида Куравлева. Недавно прогремел инфоповод, что артиста госпитализировали в больницу с признаками пневмонии. Общественность возмутил тот факт, что звезду советского экрана забирали не из дома, а из пансионата для пожилых людей. Позже выяснилось, что родные дети Леонида Вячеславовича приняли такое решение, поскольку после смерти супруги он находился в глубокой депрессии и начал закрываться в себе.

Ольга Шукшина находилась на той программе, её привлекло такое предложение. «На съемках передачи я общалась с сотрудниками пансионата. Эти симпатичные люди пригласили маму к себе отдохнуть. Не вижу в этом ничего зазорного», — прокомментировала дочь Лидии Николаевны. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Пока что звездное семейство не определилось, сколько артистка пробудет вне дома. «У мамы есть возрастные заболевания, она должна находиться под постоянным наблюдением. Поэтому я и передала мамочку в руки профессионалов», — рассказала Ольга Васильевна в интервью «Собеседнику».  

Ольга Васильевна © StarHit

Новости партнёров