Новости

«Не собираюсь оправдываться» — внук Пугачевой резко ответил на обвинения в поджоге

© Instagram / alla_orfey

После того как Алла Пугачева и Максим Галкин покинули Россию, многих интересует, что же будет с их роскошным замком. Первое время шептались, что недвижимость могут национализировать, если артисты не одумаются. А потом бывшая горничная Примадонны проболталась прессе, что сейчас в замке живет старший внук артистки Никита Пресняков со своей молодой супругой Алёной Красновой.

На днях журналистка Алена Жигалова сообщила, что ей известно о намерениях Галкина продать замок. Правда, юморист хотел это сделать втихую, не привлекая внимание аудитории. Увы, не вышло! Новость сразу же стала достоянием общественности.

А сегодня все телеграм-каналы и СМИ пестрят заголовками о жутком пожаре, который, якобы, устроил Никита Пресняков со своими друзьями. В скандале также оказались замешаны Никита Малинин и Стеша Маликова. Соотвественно, наследники звездных родителей — Александра Малинина и Дмитрия Маликова. «Золотую молодежь» обвиняют в поджоге, в результате которого погибли двое жителей элитного поселка.

Никита не стал отмалчиваться и прокомментировал жуткий инцидент в своих соцсетях! «Вы сами знаете, что я все это время на даче (не замок) или в Москве, сижу дома, стримлю, да на студии с театром пропадаю. Я не собираюсь оправдываться перед хейтерами», — заявил Пресняков-младший.

Новости партнёров