Новости

«Не имеет права исполнять песни группы «Тутси»»: Ирина Ортман заявила, что подает в суд на Настю Крайнову

© Instagram / Анастасия Крайнова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Настя Крайнова после завершения «Фабрики звезд» трудилась в группе «Тутси». Однако после распада команды она занялась сольной карьерой и даже добилась успеха. Сейчас девушки из «Тутси» решили вновь собраться и позвали всех участниц. Правда, Настя отказалась, сказав, что первая песня, которую коллектив записал – это «колхоз».

На такие резкие заявления отреагировала Ирина Ортман. Она пригрозила Насте судом не только из-за ее слов, но еще и потому, что она исполняет композиции «Тутси», хотя не имеет права этого делать, так как коллектив существует, в том числе и по документам.

Виктор Дробыш, продюсер команды, уже намекал Крайновой, что пора переставать это делать. Однако она все еще продолжает петь песни. Ира удивляется, почему она их исполняет, если треки – «колхоз».

Напомним, Настя Крайнова уже много лет работает с Антоном Богославским, пиарщиком Ольги Бузовой. И он неплохо справляется со своими обязанностями. Имя Крайновой действительно звучит. А еще Настя периодически проводит время с Бузовой. Например, Ольга как-то приглашала ее на свой день рождения.

Новости партнёров