Новости

«Ты что, не гуглил нашу совместимость?» — Медведева в страшной обиде на Милохина! Фигуристка приревновала Даню к Вале Карнавал

© Instagram / Даня Милохин; Валя Карнавал

Страсти не утихают вокруг Дани Милохина и его партнерши в шоу «Ледниковый период» Жени Медведевой. Парочке то и дело приписывают роман, а они не спешат это опровергать. Более того, в последнем выпуске они продемонстрировали всю свою страсть на льду. Милохин швырнул Медведеву на стол, а затем накинулся на неё. Одна из присутствующих судей даже сказала: «С сексом, ребята, у вас все в порядке! Мы за вас радуемся». 

Стоп-кадр из шоу «Ледниковый период» © StarHit

Однако недавнее признание Дани заставило усомниться поклонников, правда ли их кумиров связывают романтические отношения. Или это очередной пиар-роман?! Милохин назвал идеал своей девушки: «Валя Karna.val — мой краш. Допустим, ей грустно. Она может не знать причину, но обязательно расскажет об этом везде. Она настоящая и живая». Все были уверены, что тиктокер упомянет Женю Медведеву, но нет…

Кажется, фигуристка не на шутку обиделась на Милохина. Возможно, для него их общение носит исключительно дружеский характер, а девушка может воспринимать их союз совсем иначе. На днях на YouTube вышло свежее интервью, где парочку решили проверить! Им задавали вопросы, пытаясь понять, насколько хороши они знают друг друга. У Дани спросили, какой знак зодиака у Жени. Тиктокер опешил: «Откуда я это знаю? Ты Рак. Ой, Скорпион! А, почти одно и то же…». Медведева не выдержала и вспылила: «Ты что, не гуглил нашу совместимость?«. Даня смутился ещё больше: «Гуглил, но я забыл… А на самом деле, не гуглил».

Стоп-кадр © YouTube / GQ Russia

По выражению лица Жени было видно, как сильно её задели слова Милохина. Девушка, конечно, рассмеялась на камеру, но это не выглядело естественно. Парень продемонстрировал абсолютное безразличие по отношению к ней. Поклонники тут же начали шептаться, что у звезд случилась серьезная ссора, поэтому их отношения охладели друг к другу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях