Новости

«Не говорит, что я сексуальная»: Лера Кудрявцева призналась, что молодой муж не хочет ее

© Twitter / PassionRU

Звезда пожаловалась на супруга в эфире шоу Comment Out.

Лера Кудрявцева стала новой героиней шоу Comment Out. В рамках передачи ведущий Владимир Маркони задал Лере вопрос, часто ли ей говорят о том, что она – сексуальная. Однако ответ Кудрявцевой удивил всех присутствующих, в том числе и зрителей.

«Я замужем давно. Муж перестал мне это говорить. Нет, не часто», – грустно ответила Лера. Напомним, что Лера Кудрявцева вышла замуж за спортсмена Игоря Макарова в 2013 году. Разница в возрасте влюбленных – 16 лет, однако это их вовсе не смущает. Пара проводит все свободное время вместе и воспитывает общую дочь.

Стоит отметить, что в шоу Лера Кудрявцева написала несколько жестких комментариев. Например, она обидела своего коллегу Александра Олешко, ведь ей пришлось посмеяться над тем, что президент России вручил ему награду за успехи в творчестве. Лера публично извинилась перед актером и попросила понять ее. При этом она пожаловалась, что Александр перестал отвечать на ее звонки. Чтобы не писать комментарий, Лере надо было выпить воду с рыбкой и проглотить ее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях