Новости

«Не была бы такой курицей, женился бы», — Тимати обратился к …

© Instagram / timatiofficial

Новые отношения, незабытая любовь или запутанный треугольник? Все это, как не иначе, описывает нынешние отношения российского рэпера Тимати. Долгое время исполнитель находился в отношениях с моделью Аленой Шишковой. Во время отношений у пары даже родилась дочь, девочку назвали Алисой. Большую часть времени ребенок проводит с матерью артиста. Бабушка считает, что она, как никто другой, понимает ребенка. К большому сожалению, спустя несколько лет красивых отношений союз распался.

Несколько недель назад папарацци поймали Тимати в компании Александры Дони. Про их роман ходило много слухов: кто-то вовсе отказывался верить в их теплые чувства, кто-то считал, что избранник Дони просто проплатил роман с Тимати, а кто-то поверил в их любовь и порадовался за ребят. Многие из фанатов рэпера стали подмечать большое внешнее сходство между Дони и Шишковой. На этой почве между девушка начался конфликт. Алена называла Сашу «версией себя, только с AliExpress», но Дони молчать не стала и в свой аргумент приводила, что компания «китайских товаров» одна из лидирующих на рынке.

Сейчас же пошла тенденция в Инстаграм писать некие «письма» в сторис, но увы получателя нам не указывают. Сегодня Тимати опубликовал несколько грозных сторис, в которых явно был чем-то недоволен.

«Убери петушка с авы, позову калик покурим, дорогая. Не была бы ты такой курицей, женился бы»,

— опубликовал в своих сторис рэпер.

Как вы думаете? Кому все таки Тимати посвятил эти строки? Фанаты более склоняются к тому, что Тимати все никак не может отпустить Алену и пытается таким образом повлиять на нее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях