Новости

Стали известны новые подробности состояния Нурсултана Назарбаева: «Тяжело заболел»

© Русская планета

Со второго января в Казахстане бушуют массовые беспорядки. Местные жители вышли на улицы в знак протеста повышения розничных цен на газ. В результате горожане пришли к администрации нескольких городов и устроили поджог. На улицах проливается кровь. Остановить беспредел пока никто не в силах. Жители и политики массово бегут из страны.

Так, несколько дней бывший президент страны Нурсултан Назарбаев не выходил на связь. Многие решили, что политик вместе со своей семьей уехал из Казахстана, а другие же уверены, что Назарбаева сразила болезнь. Бывший советник Ермухамет Ертысбаев заявил журналистам о возможной причине отсутствия Назарбаева в стране. Он уверен, что мужчине стало плохо, поэтому президент не выходит на связь с народом. Какие именно проблемы со здоровьем у Назарбаева, Ермухамет не сообщил.

«И вот как только он тяжело заболел, эта обезумевшая камарилья, которая жадною толпою у трона стояла, она решила устроить весь этот дебош, вооруженный мятеж», — объяснил советник.

Мужчина уверен, бывший президент обязательно бы вышел на связь, если бы не страшная болезнь, которая мешает это сделать. Стоит сказать, что это всего лишь догадки. Подтвержденных данных пока нет. Напомним, ранее Максим Шевченко предположил, что Назарбаева уже нет в живых.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях