Новости

Нателла Крапивина отказалась работать с Лободой

© Instagram / lobodaofficial

На фоне скандала с Филиппом Киркоровым продюсер Лободы отказалась от сотрудничества с ней.

Несколько минут назад известный продюсер Нателла Крапивина официально заявила, что больше не будет сотрудничать с певицей Светланой Лободой. Об этом она рассказала в Instgaram. Отметим, что девушки проработали вместе более 11 лет. Теперь Крапивина не желает иметь ничего общего не только с певицей, но и со всем российским шоу-бизнесом.

«Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — заявила Нателла.

Причиной такого решения стал скандал, разразившейся с Филиппом Киркоровым. После премии «Муз-ТВ» Нателла Крапивина записала у себя в Telegram-канале обращение, в котором в пух и прах раскритиковала «вымышленную свадьбу» Филиппа Киркорова и Давида Манукяна. Девушка заявила, что на «Кавказе таких людей раньше расчехляли на шашлыки». Киркоров не смог остаться в стороне после такого заявление. Король эстрады записал в Instagram «ответочку», в которой обвинил продюсера Лободы в плагиате, агрессии и гомофобии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях