Новости

Киркоров жестко опустил продюсера Лободы: «Плавает в своих фекалиях»

© Instagram / Филипп Киркоров

Филипп Киркоров обрушился на продюсера Лободы Нателлу Крапивину после скандала из-за премии «Муз-ТВ».

Сразу же после завершения церемонии награждения «Муз-ТВ» Нателла Крапивина решила резко высказаться у себя в Telegram-канале. Там она прокомментировала образ Филиппа Киркорова и Давы, которые изображали свадьбу. Девушка отметила, что «на Кавказе таких расчленяли на шашлыки». Кроме того, Крапивина отметила, что Лобода была самой достойной артисткой на минувшей премии. Остальных девушка обозвала «цирком уродов».

Филипп Киркоров не смог остаться в стороне. У себя в Instagram он написал гневный пост, в котором обвинил Лободу в плагиате номера у Бейонсе (Beyonce). Король эстрады также обвинили Крапивину в дискриминации, гомофобии и трансфобии.

 «Некоторые возомнили, что они в космосе, хотя плавают в своих фекалиях. Вы все еще полазаете, как гусеницы, и только судьба решит, раздавят вас или из вас поучится бабочка», — сказал Филипп.

Киркоров также обвинил продюсера Лободы в пиаре на этой ситуации. Филипп посоветовал девушке нанять помощника, который будет проверять все ее посты.

 «Расчленить меня на шашлыки? А оскорбления и угрозы в соцсетях, Нателла. Тебе явно нужен факчекер, который будет сверять твои посты с этическим кодексом. А я исключаю токсичных людей из своего общества. И всегда буду жестко выступать против жесткой дискриминции человека, основанной на каких-либо признаках», — заявил Филипп.

В конце обращения король эстрады отметил, что все поддерживал и будет поддерживать таланливых молодых исполнителей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях