Новости

Нателла Крапивина хочет вернуть гражданство РФ

© Instagram / loboda_favourite

После начала спецоперации на Донбассе Нателла Крапивина начала резко высказываться в сторону политики России. Она обрушилась с критикой на СВО и некоторых российских артистов. После этого продюсера лишили гражданства РФ, повлияло на это решение и ошибка в документах. Нателла оставлять это так не собиралась. Она обратилась в суд, чтобы вернуть свой паспорт. Вот только ее попытки не увенчались успехом.

Документы Крапивиной даже не приняли в суде. Несмотря на то, что она уверяла, что получала паспорт, когда ей еще не было 18 лет. Но правители закона не нашли подтверждение этому. Сейчас Нателла прекрасно отдыхает и работает за границей. Она поддерживает Украину, поэтому совсем непонятно, для чего ей понадобилось гражданство страны, политику которой она так ненавидит.

К слову, еще тем летом Крапивина сказала, что не хочет иметь ничего общего с российским шоу-бизнесом после премии «Муз-ТВ». Разорвала Нателла и связь со Светланой Лободой. Но не прошло и полугода, как продюсер вновь окунулась в мир шоу-бизнеса… Учимся у Нателлы, как не отвечать за свои слова, но держаться при этом уверено.

Новости партнёров