Меню
Новости

Настасью Самбурскую избил бывший муж

Настасью Самбурскую избил бывший муж

Настастья Самбурская, известная многим по телесериалу «Универ» довольно редко афиширует личную жизнь. Несмотря на то, что артистке часто приписывают романы, доподлинно известно лишь об одном браке с коллегой по цеху. 

В одном из интервью Настасья рассказала, что была замужем за актером Кириллом Дыцевичем. К сожалению, счастье закончилось достаточно быстро: брак просуществовал всего лишь неделю. По словам актрисы, их жизнь была как в кино: битая посуда, разбросанные вещи, громкие скандалы и даже побои. Самбурская поделилась случаем, когда они с бывшим мужем настолько повздорили, что тот накинулся на нее и ударил по лицу. Это и послужило разводом.

Позже теледива разоткровенничалась и призналась, что побои были регулярными, но она терпела и не хотела вываливать все в СМИ, чтобы не портить супругу карьеру. Также, поводом для постоянных стычек было наличие постоянного алкоголя. Дыцевич просто не мог перестать приносить домой различные горячительные напитки. «Я попросила, чтобы он хотя бы в тот день не приносил алкоголь, который у нас был дома постоянно. Но он опять приносит», — вспоминает актриса. 

Настасья часто угождает в разные скандалы, особенно с мужчинами ей сложно выстраивать отношения. Много негатива она получила после ссоры с Максимом Фадеевым, Юрием Аксютой, Виктором Дробышем. По признанию девушки, ей часто отказывают в съёмках в силу непростого характера, а рекламодатели неохотно идут на компромиссы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Настасья самбурская

Новости партнёров