Новости

«Наркотики, рак, тюрьма – всё из-за нее» — приемная мать сына Алёны Кравец рассказала всю правду. Модель разрушила чужую семью!

© Instagram / Алена Кравец

Сколько много девушек пожертвовали семейным счастьем ради карьеры! Одной из них оказалась модель Алена Кравец. Выяснилось, что в 2000 году звезда родила сына, но отказалась от него прямо в роддоме. Девушке на тот момент было всего 15 лет, она была не готова к семье и грезила о популярности.

Сейчас эту тему подняли на федеральном ТВ. На днях вышел скандальный выпуск программы «На самом деле» (Первый канал), где Алёна встретилась не только со своим биологическим сыном Михаилом, но и с женщиной, которая воспитала его. Ей оказалась бывшая коллега Кравец по модельной сфере — некая Элла Промохова. Именно у неё блондинка отбила супруга и родила от него ребенка.

Элла Промохова. Стоп-кадр из программы «На самом деле» © YouTube / Первый канал

«Алена — моя врагиня. Из-за нее моя жизнь пошла под откос. Рак, наркотики, тюрьма — все из-за нее… Она меня специально подсадила на запрещенные вещества. Я взяла ее ребенка Мишу, потому что любила Руслана. Она увела у меня его. Я думала, он ко мне вернется», — заявила заплаканная Элла на всю страну.

Сначала 36-летняя Кравец решила сделать вид, что вообще не знает, кто эта женщина. Затем она посчитала уместным начать агрессивно подкалывать оппонентку: «Это уже не та девушка, не все же забальзамированы. Сейчас ее вообще нельзя узнать, разные люди! Мы с ней в моделинге виделись, на показах, что-то такое…».

Промохова серьезно больна (у женщины онкология). Женщина не стала скрывать, что её не покидает ощущение, что она в скором времени умрет. На этом моменте Алёна изменилась в лице и даже предложила помощь: «Элла, если вам что-то нужно — я все сделаю». Однако блондинка так и не нашла в себе силы, чтобы поблагодарить женщину, которая воспитала её биологического сына. Более того, самого Михаила Кравец так и не смогла признать.

Новости партнёров