Новости

«Нужду приходится справлять в ванне, потому что туалет сломан» — как скитается нищий брошенный сын Алёны Кравец. Ужасающие кадры!

© Instagram / Алена Кравец

Вот уже несколько дней обсуждают брошенного сына модели Алены Кравец. Девушка забеременела в 15 лет и хотела избавиться от ребенка. Она носила утягивающий корсет, пила молоко с йодом и предпринимала другие попытки. Однако малыш выжил! Сейчас 21-летний Михаил в центре внимания всех СМИ.

Стоп-кадр из программы «На самом деле» © YouTube / Первый канал

На днях вышла программа «На самом деле» на Первом канале, куда пригласили нерадивую мать и сына. Парень признался, что еле-еле сводит концы с концами. Всей стране показали, в каких условиях вынужден выживать (именно «выживать», а не жить) юноша. «У нас нет электричества, какие-то долги постоянно накапливаются… Ел из-за этого полуфабрикаты. Ничего не работает, в ванную я вообще не суюсь. Туалет сломан, нужду справляю в ржавую ванну, потому что больше некуда», — провел подробную экскурсию по своей жилплощади Михаил. Он работает в местной «пивнухе» и зарабатывает 35 тысяч рублей в месяц.

Стоп-кадр из программы «На самом деле» © YouTube / Первый канал

Кравец, когда смотрела сюжет, сморщилась от того, насколько ей противно было смотреть на это всё. Гости студии упрекнули телеведущую: «А что вы так на него смотрите? Он недостаточно хорош для вас, недостаточно красив, умен?». Блондинка не стала ерничать и призналась: «Считайте, что так и есть».

Ранее акушерка, которая принимала роды в далеком 2000 году, рассказала всю правду. «Алену привезли в больницу с кровотечением. Она была очень худой, носила утягивающий корсет — это все убивает ребенка… Алена объяснила, что не хочет рожать, мол, ошибка молодости. Она пыталась убить малыша, пила молоко с йодом. Ее муж Руслан заплатил мне и потребовал, чтобы фамилия Алены нигде не фигурировала, как будто она и не лежала в клинике», — призналась женщина. Об этом сообщают коллеги из «СтарХит».

Сама же Алёна уверяет, что ей сказали, что малыш умер при родах. «Мне сказали, что малыш умер. В корсете я и до сих пор хожу… Вы меня обвиняете во всех тяжких, хотя столько лет прошло! Для меня будет большим удивлением, если ребенок жив», — кричала блондинка в студии.

Модель всячески демонстрирует, что Михаил — абсолютно чужой для неё человек. Она не собирается менять свою жизнь и впускать туда совершеннолетнего биологического сына. А тем временем парень вынужден скитаться и жить в трущобах.

Новости партнёров