Новости

Найл Хоран отрегировал на причитания Селены Гомес

© Instagram / selenagomez, niallhoran

Новый трек Селены Гомес (Selena Gomez) стал историческим моментом для ее поклонников, ведь певица уже очень давно не выпускала новых песен. Еще до релиза композиции фанаты Сел были уверены, что в новой песне «Lose You to Love Me» девушка расскажет о своих непростых отношениях с Джастином Бибером (Justin Bieber).

‡агрузка...

О том, что песня посвящена ее бывшему бойфренду, сама девушка рассказала в одном из своих интервью:

«Я всегда делилась своей историей в песнях. В них не может существовать никакого вымысла. Я не могу притворяться, что я проходила через что-то. Чтобы создать песню, мне обязательно нужно это пережить».

View this post on Instagram

1 hour.

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Но даже несмотря на непростую историю, которая стала поводом для песни, бывший парень Сел прокомментировал видео девушки, оставив под ее постом в Instagram эмоджи сердечка. И речь не о Джастине.

Оказывается, песня безумно понравилась Найлу Хорану (Nail Horan). Слухи о романе между Сел и Найлом уже ходили по сети некоторое время назад, а сами музыканты то и дело подливали масло в огонь. Однако никто из них так и не признался друг другу в чувствах.

 «Люди такие странные! Они сами не знают, чего хотят: создание нашей пары в жизни или же только на сцене. Я бы хотел записать с Селеной совместный трек, например. Она очень талантлива», – увиливал Найл от ответа.

Но теперь, после того как Сел сфотографировали у дома Найла, слухи о романе между певицей и бывшим солистом One Direction возобновились с новой силой.

А теперь еще и эти сердечки под постом. Неужели, звездному роману все-таки быть?