Новости

Надо рубиться за свет в конце тоннеля: Юрий Шевчук призвал уехавших и оставшихся в России людей помириться

© Социальные сети

В последнее время люди, и обычные, и звезды, довольно громко ругаются, если кто-то, например, уезжает из России. Те, кто уехали, говорят негативно об оставшихся, а оставшиеся критикуют уехавших. О том, что происходит, решил высказаться лидер группы ДДТ Юрий Шевчук.

Артист заявил, что сейчас такое время, когда надо рубиться за свет в конце тоннеля, а не ругаться. Именно поэтому он призвал людей объединиться, а не ссориться, чтобы справиться с тяжелыми временами вместе.

Напомним, Юрий Шевчук недавно попал в громкий скандал после того, как на концерте в Уфе решил высказаться о происходящем в Украине. Он не стеснялся в выражениях, когда говорил об этом. Однако сразу после выступления к Шевчуку пришли правоохранительные органы.

При этом Юрий остался в России и не планирует никуда уезжать, несмотря на то, что ему грозит наказание за его слова. Шевчук продолжает высказываться и хочет, чтобы люди перестали друг друга критиковать по самым разным поводам. Пока что ему никто ничего не ответил, как это обычно бывает.

Новости партнёров