Новости

Надежды нет! Дмитрий Колдун — о своем здоровье: «Это не лечится»

© Instagram / Дмитрий Колдун

Когда на телеэкранах стартовал 6 сезон популярного музыкального проекта «Фабрика звезд», многие девушки были влюблены в Дмитрия Колдуна. Молодой артист поразил всю страну своими мощными вокальными данными и невероятной харизмой. Но куда же исчез певец после шоу?

Последний раз его хиты гремели в 2012 году. Колдуну пророчили большое будущее в шоу-бизнесе, но затем он резко пропал с экранов, а его песни перестали звучать на радиостанциях. Светская тусовка отлично помнит, как в 2006 году Дмитрий близко дружил с Филиппом Киркоровым и строил глобальные планы на свою карьеру. Увы, им не суждено было осуществиться.

Наконец, Колдун прервал молчание и решился на откровенный разговор в программе «Секрет на миллион» на НТВ. Певец впервые озвучил, что у него серьезная проблема со здоровьем. «У меня тиннитус. Это травма уха, я на левое ухо практически не слышу. Однажды меня пригласили на проект, где надо было пострелять из танкового пулемета. И не сказали, что из таких крупнокалиберных оружий нужно стрелять с открытым ртом, чтобы была компенсация давления. <…> С тех пор у меня постоянно шумит в ухе. Это не лечится», — рассказал Дмитрий Лере Кудрявцевой.

Победитель «Фабрики Звезд-6» тщательно следит за своим здоровьем и наблюдается у врачей. Дело в том, что его отец скончался от аутоиммунного заболевания. Поэтому Колдун уделяет большое внимание своему состоянию, но всё равно продолжает радовать поклонников и давать концерты.

Новости партнёров